Dans le cadre du salon CHRExpo & Métiers de Bouche, se déroulera la seconde édition de « The Best » concours du meilleur croissant artisanal au beurre, le dimanche 14 octobre 2018, de 10h à 16h30, sous la présidence de Mickaël Morieux, Meilleur Ouvrier de France 2011 en Boulangerie.

Objectif du concours : Mise en avant de la viennoiserie artisanale.

Chaque candidat devra réaliser dans ses locaux 5 croissants pur beurre de façon artisanale afin de  venir les déposer le jour de l’évènement sur le lieu de collecte approprié.

Envie de participer à cette 2ème édition ? Adresser les documents d’inscription, avant le Vendredi 12 Octobre, par mail à : tcantau@bassindidees.fr ou à l’adresse postale : Semexpo – 940 Avenue de l’Europe – BP 1065 – 33164 La Teste Cedex

Règlement Général

Bulletin d’inscription

Attestation sur l’honneur

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous voulez consulter les photos de la 9ème édition ?

© 2018 CHR Expo & Métiers de Bouche / Tous droits réservés.
Design et développement par Bewod.com agence digitale Bordeaux & Bassin d'Arcachon