Salon réservé aux professionnels des CHR, collectivités et métiers de bouche

Implanté depuis 2002 sur une grande région Sud Ouest, CHR Expo & Métiers de Bouche est reconnu par tous les professionnels du secteur.
A contre-courant des tendances d’aujourd’hui, CHR Expo 2018 affiche clairement son identité : la mise en avant des compétences et n’aura qu’un leitmotiv : la valorisation du geste professionnel et de sa technicité.
Lieu de rencontres et d’échanges, ce salon convivial à taille humaine est le lieu idéal pour venir s’informer et appréhender le savoir-faire des professionnels présents, découvrir les dernières tendances et innovations du marché, créer ou approfondir des liens privilégiés avec les fournisseurs de la filière.
Cette année encore, cet événement sera placé sous l’égide de l’UMIH 33.

phrase-titre

Pour découvrir les dernières nouveautés en : accessoires et petits équipements, arts de la table, boissons, entretien et hygiène, équipements de grandes cuisines, fournisseurs boulangerie, logiciels et caisses enregistreuses, mobilier, produits alimentaires, services, signalétique…

A l'heure du déjeuner

Un espace Bar / Snacking est à votre disposition dans le Hall 2.

Formule huîtres & tapas offerte tous les midis à l’ensemble des exposants et visiteurs. Un lieu pour échanger en toute convivialité.

Les événements 2018

Les Concours

Dimanche :

2ème édition « The Best »

Concours du meilleur croissant artisanal au beurre

 

..

Concours d’étal artistique de Boucherie

Organisé par le Syndicat des Bouchers Abatteurs de Gironde et la Fédération des Artisans Bouchers Charcutiers de Gironde

 

 

Lundi :

1ère édition « Les Joutes du Service » 

Mise en avant des jeunes du territoire (apprentis de Bassin Formation et élèves du Lycée des Métiers Condorcet)

 

1ère édition « Défi des Truckers »

4 chefs de restauration nomade présenteront une recette à partir d’un panier de produits locaux

Dressage de plateaux de fruits de mer

Par les apprentis de Bassin Formation

 

Mardi :

1ère édition « Le Trophée des Entremetteurs »

Concours de pâtisserie les classiques revisités

La « Place des Savoir-Faire »

Dimanche :

Les Chefs de l’Accot Gironde

Démonstration par des chefs de collectivité.

Autour de la Brioche

Rencontre poissonniers / boulangers sur un thème imposé.

Lundi :

Tartare & Carpaccio

Battle bouchers / poissonniers

Démonstration de chefs

Christophe Girardot, Pascal Nibaudeau, Arnaud Chartier, Jean-Luc Molle & Thierry Renou

Mardi :

Cuisine Végan

Par Claire Vallée, chef du restaurant Chez ONA à Arès

St Jacques aux saveurs d’automne

par Mademoiselle Colette, chef à domicile & évènementiel

Vous voulez consulter les photos de la 9ème édition ?

© 2018 CHR Expo & Métiers de Bouche / Tous droits réservés.
Design et développement par Bewod.com agence digitale Bordeaux & Bassin d'Arcachon